Indonesia's Official Tourism Website

Topic: share indonesia hidden paradise menurut anda  (Read 12966 times)
Rate Topic:

Offline Sharon

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 3
  • Mileage 0
    • View Profile
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #45 on: February 11, 2015, 10:50:01 PM »
Menurut gw banyak banget tempat di Indonesia yang belum terjamah oleh orang banyak. Ada Gili,pulau macan, dan lain lain! Hati-hati traveling di musim hujan gan, banyak musibah yang bisa terjadi tangpa sepengetahuan kita. Selamat menikmati Indonesia!  8)


tips travel murah

« Last Edit: February 12, 2015, 12:08:24 AM by Sharon »

Offline caplang

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 1
  • Mileage 0
    • View Profile
    • Lowongan Kerja Lampung
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #46 on: February 12, 2015, 08:47:12 AM »
Pantai Gigi Hiu atau Pegadungan yg berada di Kabupaten Tanggamus, Lampung. Eksotik banget. Cuma sayang, akses jalan kesana masih sangat jelek...

Cari kerja di Lowongan Kerja Lampung yuk!

Offline zannoism

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 4
  • Mileage 0
    • View Profile
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #47 on: February 12, 2015, 09:53:20 PM »
pantai serau di pacitan, bener2 perawan dan amazing banget, blum ada yang ngurus dan masih jarang yang dateng, cuman anak pramuka yang tau tempat ini.

thank http://indonesia.travel/ ENDONESIA

Offline Gili Boat

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 30
  • Mileage 0
    • View Profile
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #48 on: February 15, 2015, 01:21:29 AM »
The Gili Islands( Gili Trawangan,Gili Meno,Gili Air) in Lombok , http://www.gilibestdeal.com get there from Bali with fast boat

Offline bobi675

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 1
  • Mileage 0
    • View Profile
    • situs permainan taruhan online terbaik
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #49 on: February 16, 2015, 08:31:50 PM »
buat saya hidden paradise itu, ada di pantai bukit berahu, di belitung. selama ini yang terekspos ka nbelitung timur aja. tapi bagus banget lho, pantai bukit berahu, cukup naik motor dari tanjung pandan 30 menitan lah, gak panas, banyak pohon - pohon dan rumah penduduk sepanjang jalan. pantainya berupa resort tapi kalian coba berpetualang, turun ke pantai nya, belok ke kiri lewatin batu- batu sampai ke ujung bibir pantainya bagus banget. airnya jernih luar biasa. pantainya tenang dan gak banyak orang yang kesana buat turun kepantainya.
Kalo liburan itu harus ditemani situs permainan online selagi menunggu jadwal delay pesawat or keberangkatan, happy vacation with www.senibet.com

Offline dwiandika

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 3
  • Mileage 0
    • View Profile
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #50 on: February 16, 2015, 11:32:16 PM »
Daerah pantai yang ada di jawa barat tuh keren2 semua  ;) Salah satunya ialah pantai sawarna :D

Offline nguoidepvaxe

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 1
  • Mileage 0
    • View Profile
    • Xe Hyundai
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #51 on: February 22, 2015, 02:56:13 AM »
Images can only dream, so beautiful. Beach very fanciful

Offline benben

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 5
  • Mileage 0
  • You may say I'm a dreamer
    • View Profile
    • Ventrasys
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #52 on: February 25, 2015, 01:41:32 PM »
Daerah pantai yang ada di jawa barat tuh keren2 semua  ;) Salah satunya ialah pantai sawarna :D

Betul, saya pernah ke pantai Sawarna sekitar 1 tahun lalu and you know what, sunset disana bener-bener keren, ga kalah ama pantai di Bali!

Daerah selatan Banten situ saya lihat pantai-pantainya banyak yang belum terjamah dan belum dimaksimalkan potensi wisatanya, padahal menurut saya daerah pantai selatan situ memiliki keunikan tersendiri, yaitu pantainya yang cenderung berombak (cocok untuk surfing) dan cocok untuk yang suka adventure traveling.
www.ventrasys.com - software restoran untuk manajemen sistem resto dan cafe, fitur lengkap, mudah digunakan.

Offline infohotelmurah

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 3
  • Mileage 0
    • View Profile
    • Info Hotel Murah
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #53 on: March 10, 2015, 09:24:46 AM »
yang paling berkesan menurut saya sebagai wisatawan lokal, juga memperkenalkan wisata ke wisatawan asing khususnya bagi pecinta diving, selain Bali tidak lain adalah Spot Diving Terbaik di Raja Ampat.. sangat rekomended pokoknya..

Offline kashosoft

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 1
  • Mileage 0
    • View Profile
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #54 on: April 04, 2015, 03:46:19 PM »
Daerah selatan Banten situ saya lihat pantai-pantainya banyak yang belum terjamah dan belum dimaksimalkan potensi wisatanya, padahal menurut saya daerah pantai selatan situ memiliki keunikan tersendiri, yaitu pantainya yang cenderung berombak (cocok untuk surfing) dan cocok untuk yang suka adventure traveling. سوق السعودية

Offline opiektidung

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 26
  • Mileage 1
    • View Profile
    • informasi wisata pulau tidung
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #55 on: April 09, 2015, 10:04:53 AM »
Sekarang ini bukan pulau tidung saja yang menjadi primadona untuk kawasan wisata yang ada di pulau seribu,tapi pulau harapan juga mulai maju dan berkembang,karna banyak sekali pulau pulau yang ad di sekitar pulau ini yang bisa di kunjungi

Offline akbarseribu

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 13
  • Mileage 0
  • Travel Agen Wisata Ke Pulau Tidung
    • View Profile
    • Travel agen wisata pulau tidung
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #56 on: April 09, 2015, 10:21:03 AM »
Sekarang ini bukan pulau tidung saja yang menjadi primadona untuk kawasan wisata yang ada di pulau seribu,tapi pulau harapan juga mulai maju dan berkembang,karna banyak sekali pulau pulau yang ad di sekitar pulau ini yang bisa di kunjungi
Betul gan,pulau harapan memang bagus,apa lagi kalau ber kunjung ke pulau perak,kayu angin dll

Offline Alordivers

  • Traveller
  • **
  • Posts: 84
  • Mileage 0
    • View Profile
    • Scuba Diving at Alor Islands, Indonesia
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #57 on: April 24, 2015, 10:23:26 AM »
Menurut saya lokasi "indonesia hidden" ada di Lombok bagian barat, tepat nya di bagian selatan dari pelabuhan lembar. disana ada banyak gugusan pulau yang belum terjamah oleh industri pariwisata. isue yang berkembang, lokasi ini akan menjadi the next gili islands. Pulau terbesar ada Gili Gede, dan banyak pulau kecil di sekitarnya seperti Gili Nanggu dan Gili Layar.
Eco Dive Resort in Alor Island Indonesia
Info Alor : http://www.alor-divers.com/
Info Diving Alor : http://www.alor-divers.com/info-diving-indonesia.html