Indonesia's Official Tourism Website

Topic: share indonesia hidden paradise menurut anda  (Read 8016 times)
Rate Topic:

Offline Sharon

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 3
  • Mileage 0
    • View Profile
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #45 on: February 11, 2015, 10:50:01 PM »
Menurut gw banyak banget tempat di Indonesia yang belum terjamah oleh orang banyak. Ada Gili,pulau macan, dan lain lain! Hati-hati traveling di musim hujan gan, banyak musibah yang bisa terjadi tangpa sepengetahuan kita. Selamat menikmati Indonesia!  8)


tips travel murah

« Last Edit: February 12, 2015, 12:08:24 AM by Sharon »

Offline caplang

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 1
  • Mileage 0
    • View Profile
    • Lowongan Kerja Lampung
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #46 on: February 12, 2015, 08:47:12 AM »
Pantai Gigi Hiu atau Pegadungan yg berada di Kabupaten Tanggamus, Lampung. Eksotik banget. Cuma sayang, akses jalan kesana masih sangat jelek...

Cari kerja di Lowongan Kerja Lampung yuk!

Offline zannoism

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 4
  • Mileage 0
    • View Profile
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #47 on: February 12, 2015, 09:53:20 PM »
pantai serau di pacitan, bener2 perawan dan amazing banget, blum ada yang ngurus dan masih jarang yang dateng, cuman anak pramuka yang tau tempat ini.

thank http://indonesia.travel/ ENDONESIA

Offline Gili Boat

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 27
  • Mileage 0
    • View Profile
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #48 on: February 15, 2015, 01:21:29 AM »
The Gili Islands( Gili Trawangan,Gili Meno,Gili Air) in Lombok , http://www.gilibestdeal.com get there from Bali with fast boat

Offline bobi675

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 1
  • Mileage 0
    • View Profile
    • situs permainan taruhan online terbaik
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #49 on: February 16, 2015, 08:31:50 PM »
buat saya hidden paradise itu, ada di pantai bukit berahu, di belitung. selama ini yang terekspos ka nbelitung timur aja. tapi bagus banget lho, pantai bukit berahu, cukup naik motor dari tanjung pandan 30 menitan lah, gak panas, banyak pohon - pohon dan rumah penduduk sepanjang jalan. pantainya berupa resort tapi kalian coba berpetualang, turun ke pantai nya, belok ke kiri lewatin batu- batu sampai ke ujung bibir pantainya bagus banget. airnya jernih luar biasa. pantainya tenang dan gak banyak orang yang kesana buat turun kepantainya.
Kalo liburan itu harus ditemani situs permainan online selagi menunggu jadwal delay pesawat or keberangkatan, happy vacation with www.senibet.com

Offline dwiandika

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 3
  • Mileage 0
    • View Profile
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #50 on: February 16, 2015, 11:32:16 PM »
Daerah pantai yang ada di jawa barat tuh keren2 semua  ;) Salah satunya ialah pantai sawarna :D

Offline nguoidepvaxe

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 1
  • Mileage 0
    • View Profile
    • Xe Hyundai
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #51 on: February 22, 2015, 02:56:13 AM »
Images can only dream, so beautiful. Beach very fanciful

Offline benben

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 5
  • Mileage 0
  • You may say I'm a dreamer
    • View Profile
    • Ventrasys
Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Reply #52 on: February 25, 2015, 01:41:32 PM »
Daerah pantai yang ada di jawa barat tuh keren2 semua  ;) Salah satunya ialah pantai sawarna :D

Betul, saya pernah ke pantai Sawarna sekitar 1 tahun lalu and you know what, sunset disana bener-bener keren, ga kalah ama pantai di Bali!

Daerah selatan Banten situ saya lihat pantai-pantainya banyak yang belum terjamah dan belum dimaksimalkan potensi wisatanya, padahal menurut saya daerah pantai selatan situ memiliki keunikan tersendiri, yaitu pantainya yang cenderung berombak (cocok untuk surfing) dan cocok untuk yang suka adventure traveling.
www.ventrasys.com - software restoran untuk manajemen sistem resto dan cafe, fitur lengkap, mudah digunakan.