Indonesia's Official Tourism Website

Topic: wisata adventure landrover puncak,sentul, lido bogor  (Read 213 times)
Rate Topic:

Offline chuiloligo

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 1
  • Mileage 0
    • View Profile
wisata adventure landrover puncak,sentul, lido bogor
« on: March 10, 2015, 03:10:28 PM »
Berwisata alam merupakan kegiatan yang mengasyikan dan tentu saja menambah cerita perjalanan kita,merasakan sejuknya udara pegunungan,menikmati hamparan karpet hijau (pepohonan dan rumput tentunya) sesuatu hal yang mungkin susah kita dapatkan diperkotaan.Hanya dengan menempuh perjalanan selama 30 menit dari Jakarta dengan melalui akses tol jagorawi kita sudah dapat berwisata dan menikmati kesejukan serta suasana Bogor.Berpetualang dengan mobil landrover tentu saja hal yang jarang kita lakukan dan kita dapatkan,kami menawarkan berpetualang dan berwisata ” Landrover Amazing ride..”.Kegiatan ini adalah kegiatan berpetualang menggunakan mobil landrover dengan melalui medan offroad di seputar bogor .Hanya 15 menit saja dari gerbang tol ciawi kita akan mendapatkan suatu pengalaman yang luar biasa.Paket yang kami tawarkan ialah one day trip offroad,sekitar 5-6 jam kita akan melewati jalur offroad dan menikmati pemandangan kebun teh,hutan alami,dan sejuknya udara pegunungan…anda tertarik???.Titik start/meeting point dan finish adalah saung kabayan  (www.balongkabayan.com) (klik di sini) atau hotel tempat anda menginap seputaran bogor.Fasilitas saung kabayan cukup lengkap,ada kolam renang,kolam relaksasi,kolam pancing dan saung-saung bambu untuk beristirahat,setelah sampai d saung kita akan disambut dengan welcome drink n snack ala saung kabayan, soo tunggu apa lagii…yuk berwisata bersama alam….just contact us untuk reservasi……
...bisa sambil penanaman n adopsi pohon lohhh...yukkkk..bisa d tengok @ www.balakecrak.events ; www.balakecrak.wordpress.com
chui 085287220849

Offline gueoke

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 38
  • Mileage 0
  • Suka jalan-jalan dan penggemar Fiorentina sejati
    • View Profile
    • Artikel Tentang Kesehatan
Re: wisata adventure landrover puncak,sentul, lido bogor
« Reply #1 on: March 22, 2015, 01:01:07 PM »
Nah, ini tuh baru seru
beda ama yang lain, wisata adventure pake mobil landrover, bakalan bikin adrenalin memuncak nih.
Gue suka baca artikel tentang kesehatan biar tetap bugar dan traveling tanpa sakit-sakitan :D