Indonesia's Official Tourism Website

Topic: Laundry Kiloan  (Read 823 times)
Rate Topic:

Offline martaajha

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 13
  • Mileage 0
    • View Profile
Laundry Kiloan
« on: January 12, 2015, 04:44:36 PM »
Salam bersih para pembaca,

Di musim penghujan kayak sekarang ini kita sering merasa kesal karena jumlah pekaian kotor makin menumpuk baju yang bersih udah nipis yang baru di cuci tidak keringkering.

hal itu yang selalu membuat kita merasa kesal, bahkan terkadang karena aktiitas yang terlalu padat atau karena hujan terus menerus membuat kita jadi malas untuk mencuci pakaian.

Akan tetapi yang kesal itu bukan hanya karena masalah pakaian bahkan ada beberapa pekerjaan yang terhambat bahkan tidak bisa bekerja karena musim hujan

Superwash Laundry Waralaba / Franchise Laundry Kiloan Terbesar dan Termurah di Indonesia Tapi, tak perlu khawatir kali ini saya akan mengenalkan kepada para pembaca semua tentang tempat Bisnis laundry, Waralaba/Franchise laundry. Jadi buat yang tidak suka mencuci bisa mencuci pakaiannya di Superwash Laundry, yang pengen tetepa dapat penghasilan di musim penghujan bisa kerjasama dengan Superwash Laundry.

Baik para pembaca semua.

sekarang saya akan menjelaskan tentang apa itu Superwash Laundry...?
Superwash Laundry Waralaba / Franchise Laundry Kiloan Terbesar dan Termurah di Indonesia

Superwash Laundry adalah sebuah Waralaba/Franchise yang bergerak di bidang Laundry, ya bidang cuci mencuci pakaian. Usaha ini dapat kita akses bersama dengan cara klik Usaha Laundry.

ok kenapa saya memberikan kalian semua sebuah review tentang Superwash Laundry, kenapa bukan yang lainnya asalannya adalah sebagai berikut :

1. Superwash Lundry memberikan Low cost Franchise.

    Dengan dana minim kita semua masih bisa melakukan usaha waralaba ini, kita tinggal milih paket       yang sesuai dengan dana kita.

2. Superwash Laundry memiliki Tim Terlatih dan Profesional

    Jadi, ketika kita bergabung atau melakukan waralaba dengan Superwash Laundry kita akan dilatih       dahulu oleh para ahlinya. tentunya ahli dalam bidang cuci mencuci pakaian. Begitu pula ketika kita     mencuci pakaian di Superwash Laundry.

3. Superwash Laundry menggunakan Bahan Baku yang di produksi sendiri

    tentunya bahan baku tersebut aman dan ramah terhadap lingkungan. tidak membuat polusi.

4. Superwash Laundry memiliki Fasilitas Layanan yang lengkap

    hal ini dibuktikan dengan adanya layanan Laundry Helm, Karpet Laundry, Laundry kiloan dan ada     Dry clean juga, jadi buat kalian yang suka dengan pakaian tersebut bahkan yang kalau 1 hari saja t     pakai pakaian itu bisa sakit bisa lega karena ada fasilitas Dry Clean.

5. Superwash Laundry merupakan Bisnis yang menjanjikan

    Kenapa ini menjanjikan karena Laundry merupakan bisnis yang tak kenal musim mau musim             panas, musim hujan, musim kawin, musim haji, musim durian atau apalah. orang tetepa bakal             nyuci pakaian jadi kita tak perlu takut akan adanya pergantian musim.

6. Dilihat dari segi investasi usaha Laundry ini memiliki BEP yang realtif singkat.

    karena selama kita gencar melakukan promosi dan menjadi brand usaha kita dapat di estimasikan       bahwa dalam kurun waktu 7-8 bulan kita sudah balik modal. singkat bukan....!!!!

7. Superwash Laundry memiliki SOP yang sudah teruji.

    Standart Operasinal Presedur di Superwash Laundry semuanya sudah lolos uji, dan sangat mudah       diaplikasikan.

8. Superwash Laundry sudah menggunakan system komputerisasi.

    Superwash Laundry menggunakan software khusus untuk mengatur operasional tentang kerja, jadi     semua kerjaan dapat di manage dengan mudah dan software ini tidak susah di opersikan oleh para       karyawan.

Keren bangetkan system yang diterapkan oleh Franchise Murah Superwash Laundry.
Superwash Laundry Waralaba / Franchise Laundry Kiloan Terbesar dan Termurah di Indonesia

Ini biar tidak ragu akan saya kasih beberapa penghargaan yang sempat di raih oleh Superwash Laundry:

1. Finalis WMM 2012 Kategori Alumni dan program pascasarjana

2. Young Entrepreneur award 2011

3. Runner up who want to be young entrepreneur  2011

4. Rekor MURI laundry keliling (mobile laundry) pertama di Indonesia

5. Pemenang pertama pemilihan wirausaha muda berprestasi

6. Franchise laundry KILOAN pertama di Indonesia dan satu-satunya yang mendapatkan STWP.
Superwash Laundry Waralaba / Franchise Laundry Kiloan Terbesar dan Termurah di Indonesia

gimana, banyak bangetkan prestasinya jadi buat kalian semua yang ingin berwaralaba dengan Superwash Lundry tidak bakal nyesel deh...

Cuma Superwash Laundry yang bener-bener dapat di percaya dalam hal Bisnis Waralaba di bidang cuci mencuci pakaian.