Indonesia's Official Tourism Website

Topic: Voucher Hotel Senilai Rp 170.000! Gratis! Tanpa Syarat!  (Read 1013 times)
Rate Topic:

Offline shirokaze

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 4
  • Mileage 0
    • View Profile
Voucher Hotel Senilai Rp 170.000! Gratis! Tanpa Syarat!
« on: March 24, 2015, 10:56:46 AM »
Hallo Bro/Sis,

Saya disini mau bagi-bagi rejeki nih, khususnya bagi kalian yang sering berpergian keluar kota ataupun keluar negeri ataupun sebatas iseng suka nginep di hotel-hotel yang ada disekitar kalian.

Nah.. yang saya mau share adalah Voucher Hotel senilai Rp 170.000!
TANPA SYARAT! Mau? Ikuti langkah-langkah dibawah yah.

1. Download Aplikasi Booking Hotel (Hotel Quickly)
Link Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hotelquickly.app
Link BB: http://appworld.blackberry.com/webstore/content/29035893/?countrycode=ID&lang=en
Link iOS: https://itunes.apple.com/app/id587697731?mt=8&ls=1

2. Install Aplikasi tersebut di HP agan, dan daftar ID.
3. Setelah itu, lihat ke sebelah kiri atas, gambar 3 garis, tekan disana untuk membuka menu baru.


4. Pilih "CREDITS".


5. Kemudian tekan tombol REDEEM yang ada disebelah bawah. (Jangan masukan kode yang ditawarkan diatas tombol REDEEM, karena nilainya jauh dibawah Rp 170.000. Kalau baru daftar pertama kali biasanya disana ada kode jebakan betmen yg bonusnya kecil)


6. Ditempat kosong untuk mengisi Promo Code, masukkan SEDIS dan kalian akan langsung mendapatkan voucher diskon hotel senilai Rp 170.000!


Itu aja, gampang kan!? Have Fun! :D
Saya sendiri udah nginep beberapa kali menggunakan aplikasi ini. Sudah terbukti bukan Hoax, jadi kalian bisa tenang. :D

Catatan:
1. Voucher Hotel Rp 170.000 dan Aplikasi ini berlaku diseluruh ASIA, bukan cuma di Indonesia.


Secara ringkasnya:
Kode: SEDIS (Rp 170.000)


Tomas Laboutka (CEO & C-Founder of HotelQuickly)
Sumber Foto: Genyes
« Last Edit: April 09, 2015, 04:15:12 PM by shirokaze »

Offline shirokaze

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 4
  • Mileage 0
    • View Profile
Re: Voucher Hotel Senilai Rp 170.000! Gratis! Tanpa Syarat!
« Reply #1 on: May 29, 2015, 05:12:59 PM »
Long weekend telah tiba!
Liburan dari hari Sabtu sampai Selasa depan! Wow!

Sudah punya rencana untuk travelling?
Jika belum booking hotel, cobain deh aplikasi yang saya share disini.
Dijamin bakalan dapetin harga yang OK banget!
Belum lagi disini saya ada share voucher diskon senilai Rp 170.000.

Langsung saja redeem dan cek sendiri harga room hotelnya.
Dijamin mantab dan murah! ^^

Offline zoedoank

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 6
  • Mileage 0
  • a photography addict
    • View Profile
    • Bukit Lawang Hotel
Re: Voucher Hotel Senilai Rp 170.000! Gratis! Tanpa Syarat!
« Reply #2 on: June 12, 2015, 10:45:51 PM »
Wah ane juga pake gan.. hihihihihi

Offline shirokaze

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 4
  • Mileage 0
    • View Profile
Re: Voucher Hotel Senilai Rp 170.000! Gratis! Tanpa Syarat!
« Reply #3 on: June 24, 2015, 11:33:09 AM »
Wah ane juga pake gan.. hihihihihi

Manteb yah. Ane juga sekarang kalau lagi travelling udah selalu make ini. ^^