Indonesia's Official Tourism Website

Recent Posts

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
31
Tour & Travel Package / PAKET TOUR MEDAN PARAPAT 3 HARI 2 MALAM
« Last post by enjoyholidaymedan on January 19, 2015, 08:55:13 PM »
ENJOY TOUR MEDAN – PARAPAT – BERASTAGI 3 HARI 2 MALAM
“tour code : DG 323 DOMESTIC”

Program Tour : Dapat Diubah-Ubah Sesuai Permintaan Anda!
HARI 01 : MEDAN – BERASTAGI – PARAPAT       (L & D)
Tiba di bandara Kualanamu medan,disambut oleh ENJOY HOLIDAY MEDAN,Horas! Selamat datang di medan,selanjutnya group akan dibawa menuju berastagi ,kota wisata yang beriklim sejuk ,yang terkenal dengan panorama alam-nya,kota wisata yang terkenal sebagai penghasil buah,bunga dan sayuran di sumatera. Tiba di berastagi ,transfer to local restoran untuk makan siang, setelah makan siang, city tour berastagi,mengunjungi“Pasar Buah ,Bunga dan Sayuran” & “Taman Lumbini Berastagi” Selanjutnya menuju Air terjun sipiso-piso dengan panorama danau toba dan desa tongging dibawah-nya, Enjoy Lake Toba! Perjalanan dilanjutkan menuju parapat, kota wisata yang terkenal dengan panorama danau toba & pulau samosir .dalam perjalanan,singgah di bukit simarjarunjung untuk menikmati Pisang goreng & bandrek (biaya pribadi) sambil menikmati panorama danau toba dari atas bukit (Photo photo),tiba di parapat ,check in hotel,acara bebas ,enjoy lake toba,makan malam disajikan di hotel/restoran local. (Jika Waktu Mengijinkan,Supir/Guide Kami Akan Membawa Anda Keliling Untuk Menikmati Tempat Wisata Lainnya)


HARI 02 : PARAPAT – SAMOSIR TOUR – MEDAN    (B & L & D)
Setelah sarapan pagi dihotel,Enjoy lake toba! Dengan ferry penyeberangan atau charter boat ,kita akan menuju pulau samosir, tiba di samosir, city tour,mengunjungi “Tomok” untuk melihat makam raja sidabutar dengan legenda anting malela ,mengunjungi sigale-gale,shopping tour! Selanjutnya mengunjungi “Ambarita” untuk melihat batu kursi peninggalan raja batak yang konon digunakan sebagai tempat eksekusi.Makan siang dilokal restoran,kembali keparapat by ferry , Enjoy Lake Toba! Tiba di parapat,perjalanan dilanjutkan menuju medan via pematang siantar-tebingtinggi, dalam perjalanan kita akan melintasi perkebunan kelapa sawit & karet yang sangat luas,singgah di Paten Shop untuk beli ting-ting, teng-teng & tang-tang, tiba di medan,check in hotel, acara bebas, enjoy medan! Makan malam disajikan dilokal restoran. (Jika Waktu Mengijinkan,Supir/Guide Kami Akan Membawa Anda Keliling Untuk Menikmati Tempat Wisata Lainnya)


HARI 03 : MEDAN CITY TOUR – BANDARA – END    (B & L)
Setelah sarapan pagi dihotel,city tour medan, mengunjungi “Istana maimoon dan mesjid raya” ,selanjutnya shopping tour! Belanja ole-ole khas medan,bolu meranti & bika ambon ,makan siang disajikan dilokal restoran ,transfer to bandara,tour berakhir,horas & mauliate! Enjoy holiday medan – relax! We take care of the details...
(Jika Masih Ada Waktu ,Kita Akan Mengunjungi Istana Maria Velangkanni & Penangkaran Buaya Medan)


AKOMODASI HOTEL BINTANG 3 – SILAHKAN DIPILIH
di parapat    : danau toba international cottage / patra jasa hotel / parapat view hotel
di medan    : madani hotel / garuda plaza / karibia hotel / saka hotel / grand kanaya
di berastagi   : green garden hotel / danau toba cottage gundaling / horison hotel
di samosir    : toledo inn / silintong hotel  / toba village inn / samosir villa resort    

HARGA PAKET TOUR   : INNOVA AC / AVANZA – FULL AC  SEBAGAI TRANSPORTASI
Minimal 01 Orang   : 3.650.000/Orang       Minimal 03 Orang   : 1.650.000/Orang
Minimal 02 Orang   : 2.000.000/Orang      Minimal 04 Orang   : 1.550.000/Orang

HARGA PAKET TOUR    : ISUZU ELF FULL AC - 10/12 SEATS SEBAGAI TRANSPORTASI
Minimal 06 Orang   : 1.500.000/Orang      Minimal 10 Orang   : 1.400.000/Orang
Minimal 08 Orang   : 1.450.000/Orang       Minimal 11 Orang   : 1.400.000/Orang

HARGA PAKET TOUR    : MINI BUS FULL AC 20/25/27 SEATS SEBAGAI TRANSPORTASI
Minimal 12 Orang   : 1.500.000/Orang      Minimal 18 Orang   : 1.350.000/Orang
Minimal 14 Orang   : 1.450.000/Orang      Minimal 20 Orang   : 1.300.000/Orang
Minimal 16 Orang   : 1.400.000/Orang      Minimal 24 Orang   : 1.250.000/Orang

HARGA PAKET TOUR    : BUS PARIWISATA FULL AC – 40 SEATS SEBAGAI TRANSPORTASI
Minimal 26 Orang   : 1.250.000/Orang      Minimal 30 Orang   : 1.150.000/Orang
Minimal 28 Orang   : 1.200.000/Orang      Minimal 40 Orang   : 1.050.000/Orang


HARGA SUDAH TERMASUK    : PRIVATE TOUR
•   Akomodasi Hotel 2 Malam
•   Makan Sesuai Program (2x Breakfast,3 x Lunch,2 x Dinner)
•   Deluxe Transportation  Full Ac
•   Ferry atau Charter Boat Ke Pulau Samosir
•   Supir Sebagai Guide atau Guide Tour Profesional
•   Biaya  Masuk  Objek  Wisata
•   Air  Mineral

HARGA BELUM TERMASUK    :
•   Tipping
•   Pengeluaran Pribadi
•   Optional Tour (Tour Tambahan)


PT. ENJOY HOLIDAY MEDAN TOUR & TRAVEL
Karya Wisata Street Medan Johor,North Sumatera
Telephone : 061-80019762 /Fax : 061-80019782
Blogsite : http://discover-medan.blogspot.com/
Website : www.enjoyholidaymedan.com
Mobile/WhatsApp/Sms : 085270126984
Email : enjoyholidaymedan@gmail.com
Pin BBM : 75889E08

32
Tour & Travel Listing / ENJOY HOLIDAY MEDAN TOUR AND TRAVEL
« Last post by enjoyholidaymedan on January 19, 2015, 08:52:30 PM »
PT. ENJOY HOLIDAY MEDAN TOUR & TRAVEL is a north sumatera based full service travel agency with more than 10 years travel industry experience and serving all over indonesia tour packages,especially sumatera. During these past years, we have provided our customers with the best possible service to fulfill their travel needs. Enjoy Holiday Medan cooperates with a large number of reputable and renowned travel agencies worldwide.
We organize medan tour package, lake toba tour package, pekanbaru tour packages, bukittinggi tour packages, sumatera overland tour packages,Medan Pilgrimage Tours, Bandung Tour Packages,Bali Tour Packages, Lombok Tour Packages, and many more with many options of days for tourists, as well as for entrepreneurs looking for business opportunities. We have also prepared custom made tours for groups or individuals interested in seeing sumatera  and whole indonesia.
On our Custom Packages and Tours we mainly provide three or four stars tourist class hotels, however luxury accommodation at five stars hotels or cheaper accommodation at two stars hotels are also available according to the clients wish.
Our transportation intended for FIT/GIT groups contain all necessary facilities required for comfortable travel (Full Air Conditioning & Karaoke), we have buses , mini vans and cars (Avanza & Innova) and definitely luxury coaches are available for VIP services.
Enjoy Holiday Medan is dedicated to creating and facilitating travel experiences that expand awareness and give each person a true sense of the country and culture they are visiting. Horas & Mauliate!

PT. ENJOY HOLIDAY MEDAN TOUR & TRAVEL
Karya Wisata Street Medan Johor,North Sumatera
Telephone : 061-80019762 /Fax : 061-80019782
Blogsite : http://discover-medan.blogspot.com/
Website : www.enjoyholidaymedan.com
Mobile/WhatsApp/Sms : 085270126984
Email : enjoyholidaymedan@gmail.com
Pin BBM : 75889E08
 
“Relax! We Take Care Of The Details”
[/size][/size]
33
DKI Jakarta / Re: Pesona Wisata Pulau Tidung
« Last post by opiektidung on January 19, 2015, 04:40:48 PM »
gan tempat penginepan nya bagus gak sih? dan kira2 penginapan sama ongkos PP naik kapal brapaan yah gan . thanks
Untuk penginapan di pulau tidung adalah rumah rumah warga yang di sulap di jadikan penginapan,di lengkapi dengan Ac dll.Tapi ada juga yang khusus di jadikan penginapan oleh pemilik nya.
34
The Traveller's Lounge / Re: share indonesia hidden paradise menurut anda
« Last post by akbarseribu on January 19, 2015, 04:30:53 PM »
Menurut ku yang belum terdengar dan masih ter-hidden di indonesia itu banyak lokasi, gimana ga ter-hidden, ga ada fasilitas yang memadai untuk liburan. contoh aja Pulau Enggano di Bengkulu, Pulau -pulau di bagian utara dari puau seribu kaya pulau sepa dan pulau-pulau lainnya yang ada di kawasan indonesia.
Tugas kita semua bagaimana cara nya pulau pulau yang ter-hidden ini bisa di kenal orang dan bisa juga di nikmati oleh para pengunjung,baik pengunjung lokal maupun mancanegara.Seperti sekarang Pulau Tidung
35
East Nusa Tenggara / Re: KOMODO TOURS INDOONESIA
« Last post by komodowisata on January 19, 2015, 06:15:21 AM »
Paket Tour ke pulau Komodo yang sangat lengkap dengan harga yang sangat kompetitif. Temukan itu di http://www.pulaukomodo.com
36
DI Yogyakarta / Re: Small Industries Emping Sentra Melinjo
« Last post by gilicatsanur on January 18, 2015, 07:35:04 PM »
Kalo bisa di beli di daerah wisata, lebih baik itu :) kan gampang kalo pengen beli
37
DI Yogyakarta / Re: Daftar Berbagai Rental Mobil di Jogja
« Last post by gilicatsanur on January 18, 2015, 07:30:34 PM »
Liburan ke jogya paling enak sewa mobil dan keliling jogya dan sekitarnya. tapi sayang ahir-ahir ini penyewaan mobil atau motor minta 3 ID asli. pertanyaan nya ga semua orang yang berliburan membawa lebih dari 3 ID asli. emang sey perlu untuk keamanan, tapi gimana?? orang orang kan liburan!
38
DI Yogyakarta / Re: Borobudur Temple and Merapi
« Last post by gilicatsanur on January 18, 2015, 07:24:11 PM »
Borobudur is one of the world heritage.

here some info about borobudur :

In 1956 UNESCO began an assessment process for the full scale restoration of the monument. Finally in 1968, a major plan to restore Borobudur was created, and this huge project involved a complete overhaul of the monument up until 1983. The unsteady foundations were stabilized, everything was meticulously cleaned and a major drainage system installed. After the works were finished, UNESCO formally listed Borobudur as a World Heritage Site in 1991. Since then, the profile of Borobudur has increased enormously, and it is now a major international tourist attraction. Its statues, reliefs and stupas have spawned millions of replicas which adorn properties worldwide.
39
East Nusa Tenggara / Re: KOMODO TOURS INDOONESIA
« Last post by komodowisata on January 18, 2015, 06:12:10 PM »
http://www.visitkomodotours.com/tours/komodo is brand image of Komodo Trans Wisata and has published any tour packages who want to spend their vacation in Komodo and beyond. Other our sister site is  http://www.komodotoursindonesia.com
40
East Nusa Tenggara / Re: Komodo Tours Travel
« Last post by komodowisata on January 18, 2015, 06:11:12 PM »
Paket Tour ke pulau Komodo yang sangat lengkap dengan harga yang sangat kompetitif. Temukan itu di http://www.pulaukomodo.com
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10