Indonesia's Official Tourism Website

Recent Posts

Pages: 1 ... 7 8 [9] 10
81
DKI Jakarta / Re: Akhirnya ke Kepulauan Seribu
« Last post by akusosial on January 14, 2015, 04:27:17 AM »
keren banget foto-foto nya.. keliatanya liburanya mantap skali
82
Banten / Tanjung Lesung
« Last post by akusosial on January 13, 2015, 11:28:35 PM »
Tanjung Lesung

Tanjung Lesung adalah kawasan pantai yang sangat indah, terletak di pronvisi Banten. Perjalanan menuju Tanjung Lesung dapat ditempuh oleh mobil / bus dalam kurun waktu 3 jam. Pantai di Tanjung Lesung juga banyak yang terkenal untuk surfing dan snorkeling. Anda juga dapat bermain banana boat dan watersport activities lain nya di Tanjung Lesung Beach Resort.
Hotel dan private villa di Tanjung Lesung pun menawarkan yang terbaik untuk kenyamanan Anda saat berlibur di Tanjung Lesung. http://tanjunglesungvilla.com/
83
Большой частный мастер по истечении трех часов сделает на дому ремонт холодильников Соколиная гора без грязи на дому и на предприятии гарантированно на все запчасти.Прочитать и скачать любые цены вы можете у нас на сайте.
 
 
 
 
 
 
-------------------
 
на дому ремонт холодильников Марьина Роща
на дому ремонт холодильников Ярославском
на дому ремонт холодильников Текстильщики
84
South Sulawesi / Perbaikan Jembatan USSU II Sulawesi Selatan
« Last post by andrejogja2015 on January 13, 2015, 11:47:03 AM »
Berikut ini foto foto Perbaikan Jembatan USSU II Sulawesi Selatan yang dilaksanakan oleh CV Reparasi Jembatan :









Sumber Gambar : http://www.reparasijembatan.com/jembatan-ussu-ii-sulawesi-selatan
85
Central Java / Re: Purwokerto Kota Cilike Inyong Pasti Mbetahi
« Last post by tuncai on January 13, 2015, 04:28:49 AM »
86
DI Yogyakarta / Laundry Kiloan
« Last post by martaajha on January 12, 2015, 04:44:36 PM »
Salam bersih para pembaca,

Di musim penghujan kayak sekarang ini kita sering merasa kesal karena jumlah pekaian kotor makin menumpuk baju yang bersih udah nipis yang baru di cuci tidak keringkering.

hal itu yang selalu membuat kita merasa kesal, bahkan terkadang karena aktiitas yang terlalu padat atau karena hujan terus menerus membuat kita jadi malas untuk mencuci pakaian.

Akan tetapi yang kesal itu bukan hanya karena masalah pakaian bahkan ada beberapa pekerjaan yang terhambat bahkan tidak bisa bekerja karena musim hujan

Superwash Laundry Waralaba / Franchise Laundry Kiloan Terbesar dan Termurah di Indonesia Tapi, tak perlu khawatir kali ini saya akan mengenalkan kepada para pembaca semua tentang tempat Bisnis laundry, Waralaba/Franchise laundry. Jadi buat yang tidak suka mencuci bisa mencuci pakaiannya di Superwash Laundry, yang pengen tetepa dapat penghasilan di musim penghujan bisa kerjasama dengan Superwash Laundry.

Baik para pembaca semua.

sekarang saya akan menjelaskan tentang apa itu Superwash Laundry...?
Superwash Laundry Waralaba / Franchise Laundry Kiloan Terbesar dan Termurah di Indonesia

Superwash Laundry adalah sebuah Waralaba/Franchise yang bergerak di bidang Laundry, ya bidang cuci mencuci pakaian. Usaha ini dapat kita akses bersama dengan cara klik Usaha Laundry.

ok kenapa saya memberikan kalian semua sebuah review tentang Superwash Laundry, kenapa bukan yang lainnya asalannya adalah sebagai berikut :

1. Superwash Lundry memberikan Low cost Franchise.

    Dengan dana minim kita semua masih bisa melakukan usaha waralaba ini, kita tinggal milih paket       yang sesuai dengan dana kita.

2. Superwash Laundry memiliki Tim Terlatih dan Profesional

    Jadi, ketika kita bergabung atau melakukan waralaba dengan Superwash Laundry kita akan dilatih       dahulu oleh para ahlinya. tentunya ahli dalam bidang cuci mencuci pakaian. Begitu pula ketika kita     mencuci pakaian di Superwash Laundry.

3. Superwash Laundry menggunakan Bahan Baku yang di produksi sendiri

    tentunya bahan baku tersebut aman dan ramah terhadap lingkungan. tidak membuat polusi.

4. Superwash Laundry memiliki Fasilitas Layanan yang lengkap

    hal ini dibuktikan dengan adanya layanan Laundry Helm, Karpet Laundry, Laundry kiloan dan ada     Dry clean juga, jadi buat kalian yang suka dengan pakaian tersebut bahkan yang kalau 1 hari saja t     pakai pakaian itu bisa sakit bisa lega karena ada fasilitas Dry Clean.

5. Superwash Laundry merupakan Bisnis yang menjanjikan

    Kenapa ini menjanjikan karena Laundry merupakan bisnis yang tak kenal musim mau musim             panas, musim hujan, musim kawin, musim haji, musim durian atau apalah. orang tetepa bakal             nyuci pakaian jadi kita tak perlu takut akan adanya pergantian musim.

6. Dilihat dari segi investasi usaha Laundry ini memiliki BEP yang realtif singkat.

    karena selama kita gencar melakukan promosi dan menjadi brand usaha kita dapat di estimasikan       bahwa dalam kurun waktu 7-8 bulan kita sudah balik modal. singkat bukan....!!!!

7. Superwash Laundry memiliki SOP yang sudah teruji.

    Standart Operasinal Presedur di Superwash Laundry semuanya sudah lolos uji, dan sangat mudah       diaplikasikan.

8. Superwash Laundry sudah menggunakan system komputerisasi.

    Superwash Laundry menggunakan software khusus untuk mengatur operasional tentang kerja, jadi     semua kerjaan dapat di manage dengan mudah dan software ini tidak susah di opersikan oleh para       karyawan.

Keren bangetkan system yang diterapkan oleh Franchise Murah Superwash Laundry.
Superwash Laundry Waralaba / Franchise Laundry Kiloan Terbesar dan Termurah di Indonesia

Ini biar tidak ragu akan saya kasih beberapa penghargaan yang sempat di raih oleh Superwash Laundry:

1. Finalis WMM 2012 Kategori Alumni dan program pascasarjana

2. Young Entrepreneur award 2011

3. Runner up who want to be young entrepreneur  2011

4. Rekor MURI laundry keliling (mobile laundry) pertama di Indonesia

5. Pemenang pertama pemilihan wirausaha muda berprestasi

6. Franchise laundry KILOAN pertama di Indonesia dan satu-satunya yang mendapatkan STWP.
Superwash Laundry Waralaba / Franchise Laundry Kiloan Terbesar dan Termurah di Indonesia

gimana, banyak bangetkan prestasinya jadi buat kalian semua yang ingin berwaralaba dengan Superwash Lundry tidak bakal nyesel deh...

Cuma Superwash Laundry yang bener-bener dapat di percaya dalam hal Bisnis Waralaba di bidang cuci mencuci pakaian.
87
Tour & Travel Package / Re: Paket Pulau Tidung
« Last post by akbarseribu on January 11, 2015, 10:36:04 PM »
Jadwal Kepulangan dari Pulau Tidung bisa jadi lebih lama dari jadwal diatas apabila ada permintaan dari Peserta yang ingin Sholat dulu ataupun karena Jadwal kapal yang di undur
88
Community FAQ / фреон и ремонт холодильников
« Last post by WasdfriOt on January 11, 2015, 08:39:17 PM »
Простой частный мастер в течении полутора часов произведет фреон и ремонт холодильников без проблем в частном доме гарантированно на любые узлы.Прочитать и распечатать  прайсы вы можете у нас на сайте.
 
 
 
 
 
------------------------------------
 
фреон и ремонт холодильников Северное Бутово
фреон и ремонт холодильников Внуково
фреон и ремонт холодильников Каширская
89
Central Java / Re: Purwokerto Kota Cilike Inyong Pasti Mbetahi
« Last post by maryadi901 on January 11, 2015, 07:29:14 AM »
WWWuuuuuiiiiiiiiii, Mantab bos,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
90
Central Java / Re: Bumi Perkemahan Purwokerto Baturaden Sambil Makan Mendoan
« Last post by maryadi901 on January 11, 2015, 07:28:08 AM »
WWWuuuuuiiiiiiiiii, mendoane mantab bos,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Pages: 1 ... 7 8 [9] 10