Indonesia's Official Tourism Website

Topic: Wadah Komunitas Travel Blogger Indonesia  (Read 1401 times)
Rate Topic:

Offline alkuh93

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 2
  • Mileage 0
    • View Profile
Wadah Komunitas Travel Blogger Indonesia
« on: January 02, 2013, 10:39:52 PM »
Sekadar usul saja. Mengingat banyaknya blog wisata tentang Indonesia yang berbahasa Indonesia atau Bahasa Inggris, bagaimana kalau ada satu forum yang mewadahinya sehingga memudahkan kita untuk berbagi pengalaman.

http://healthytourism.blogspot.com/

Offline Eko Jusmar

  • Administrator
  • Traveller
  • *****
  • Posts: 56
  • Mileage 3
  • For travelers all around the world: Don't claim yo
    • View Profile
    • Indonesian Travel Blogger
Re: Wadah Komunitas Travel Blogger Indonesia
« Reply #1 on: February 01, 2013, 03:55:13 PM »
sebetulnya sudah ada sih travel blog agregator indonesia
  • @kitajimaland
For travelers all around the world: Don't claim you are a true traveler, if you never travel in INDONESIA

Offline safira

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 5
  • Mileage 0
  • Live the Life
    • View Profile
    • sewa mobil surabaya
Re: Wadah Komunitas Travel Blogger Indonesia
« Reply #2 on: August 16, 2013, 09:28:21 AM »
ea, masak yg ada punya orang luar mulu

Offline Efendi

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 18
  • Mileage 0
    • View Profile
Re: Wadah Komunitas Travel Blogger Indonesia
« Reply #3 on: December 19, 2013, 10:34:56 AM »
Mantap, gimana kalo kita optimalkan forum indonesia.travel ini

 :D :D :D :D :D :D

http://jelajahwisata.blogspot.com/

Offline noe98

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 20
  • Mileage 0
    • View Profile
Re: Wadah Komunitas Travel Blogger Indonesia
« Reply #4 on: March 31, 2014, 08:12:44 AM »
forum ini kynya udah cukup deh

Offline Tri Haryadi

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 4
  • Mileage 0
  • Internet marketing traveler
    • View Profile
    • Artikel tips dan informasi
Re: Wadah Komunitas Travel Blogger Indonesia
« Reply #5 on: October 03, 2014, 10:44:24 PM »
Saya rasa di indonesia.travel ini sudah cukup memadai untuk menemukan spot-spot menarik seputar traveling sob.

Offline adechriz

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 1
  • Mileage 0
    • View Profile
    • Journesia
Re: Wadah Komunitas Travel Blogger Indonesia
« Reply #6 on: October 28, 2014, 11:04:59 AM »
kebetulan saya sedang bikin website seperti yang @alkuh93 maksudkan. Namanya Journesia. masih dalam tahap awal tapi sudah bisa diakses di journesia.com.

pengennya bisa jadi platform blogging khusus buat cerita traveling di Indonesia aja. bisa bahasa indonesia atau inggris. tapi website nya defaultnya bahasa inggris. biar orang luar lebih banyak yang dateng kesini :)

klo semua cerita terkumpul di satu website kan jadi gampang klo mau blog walking tentang traveling di Indonesia, ga perlu pindah2 website :). saya juga berusaha agar website nya di desain sebagus mungkin dan senyaman mungkin dibaca.

klo sempat boleh mampir tapi masih miskin konten :(
« Last Edit: October 28, 2014, 11:12:42 AM by adechriz »

Offline indra1234

  • Day Tripper
  • *
  • Posts: 3
  • Mileage 0
    • View Profile
    • Informasi Tempat Wisata Indonesia
Re: Wadah Komunitas Travel Blogger Indonesia
« Reply #7 on: November 18, 2014, 09:51:34 PM »
Setuju banget.  Forum ini sebenarnya sudah mewakili, hanya kurang optimal saja menurut saya.
http://www.idtempatwisata.com